首頁 > 玄幻 >

被趕出豪門後,假千金她轟動了全球

被趕出豪門後,假千金她轟動了全球

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:北竹夏夏
  • 更新時間:2024-06-16 03:45:13
被趕出豪門後,假千金她轟動了全球

簡介:【真假千金+女強+爽文】“葉淺,自從雪兒被找回後,你就各種欺負她,傷害她,我和媽對你忍了又忍,可你今天將她推下樓的事情實在是太過分了!”“葉淺,我讓你收拾收拾回你親生父母家,你聽不見嗎?”在葉家生活二十年的葉淺,突然卻被告知自己是個假千金 真千金一迴歸就將她所擁有的一切奪走,並且還設計將她趕出葉家 所有人,尤其是真千金,都在等著看葉淺的笑話,坐等她無處可去、跪著求饒 卻不知,葉淺不但突然被親生父母找回,從此搖身一變成為帝都最受寵的陸家千金陸淺 而且,當她隱藏起來的無數馬甲逐漸曝光

開始閱讀
精彩節選

-

“我可以在車上休息。

”陸母見葉淺如此堅持,她冇辦法了,隻能帶著她去了醫院。

兩人來到醫院時,剛好遇到從京都轉院過來的厲時衍,看著臉色蒼白,被一群人護送去vip病房的他,她的眼底閃過一抹擔憂。

他剛做完手術,不適合來回折騰,這餘老頭還真是越來越不會照顧人了。

葉淺在厲時衍被推走後,她纔跟著陸母去了陸北的病房。

剛搶救過來的他正在重症病房裡昏迷著,陸父穿著無菌服在他的病房裡守著他。

陸母帶著葉淺換了一身無菌服才走進了病房,陸父聽見動靜,疲憊的抬眸看向葉淺和陸母兩人,在看見葉淺那一刻,他眼中表情變化萬千,隻見他蹭的一下從椅子站起身,猩紅的雙眸中飽含熱淚:“你是淺淺?”葉淺點頭,葉父顫抖的抬起手放在她臉上的麵具上:“我的女兒都長這麼大了……”“對不起淺淺,爸爸和媽媽找了你整整二十年,纔將你給找回,不知道在你心裡是否恨過我們?”既然是意外,又何來的恨?“冇有。

”陸父得到葉淺的回答,收回自己的手,擦了擦自己臉上的淚水:“好孩子!快過來坐。

”陸父試圖帶葉淺去沙發上坐下,但她卻拒絕了:“先讓我看看陸北的情況。

”話落,葉淺去到陸北的身邊握住他的手替他把了一下脈。

“心跳不太正常。

”葉淺從包裡拿出一顆藥丸塞進他的嘴裡:“這是我自己研製的護心丸,可以幫他暫時的護住心臟,不過他心臟衰竭的有些太厲害,想要恢複,我需要替他研製一下治療心臟病的藥才行。

”陸父陸母聞言,眼中全是震撼,在找到葉淺當天,他們就把她查了一遍,想要看看她這些年在葉家過的怎麼樣,又是一個怎樣的人,但根據調查結果顯示,她是一個類似於混混,還不學無術的存在。

她成績差,喜歡打架,抽菸喝酒也是樣樣都會……當時他們在看見這個調查結果的時候,還有一些不太敢接受,因為他們不敢相信他們的女兒會是這樣的存在,可事實擺在眼前他們又不能不信。

但是現在聽完她說的話以後,他們倆突然發現這調查資料有錯啊!他們的女兒,哪裡是不學無術什麼也不會的存在?這不她的醫術就很好嗎?她居然會治療心臟病!陸父率先從震驚中回過神來問道:“淺淺口中所說的治療心臟病藥是能夠讓你弟弟痊癒的藥,還是……暫時保住他命的藥?”“當然是讓他痊癒的藥!”陸母驚訝的出聲:“淺淺居然會研製讓心臟病痊癒的藥?”“會!給我三天時間,三天之內,我一定可以研製出來。

”葉淺說完,從包裡拿出一個小瓶子裝的藥遞給陸母:“這藥是護心丸,你一天喂陸北吃一顆,保住他的命等我回來。

”陸母皺眉:“這話是什麼意思?淺淺要去哪?”“去研究室做研究。

”她每次研究藥,都會去研究室閉關,不研究出來她絕對不會出來。

葉淺留下這句話,借醫院的電話給餘老打了一個過去:“老頭,我現在在第一醫院,我想研製治療心臟病的藥,你把你的研究室借給我用一下。

”她之前來過這裡和餘老一起做藥物研發,所以知道他在這裡有研究室。

餘老一聽,毫不猶豫的答應了,他告訴了葉淺密碼,讓她直接去就行了。

得到密碼的葉淺,並冇有第一時間前往研究室,而是先去了厲時衍的病房。

見他現在一個人躺在病床上吸著氧氣,她穿著無菌服,取下麵具戴上口Zhao走到了他的身邊。

接著掀開他身上的被子檢視了一下他的傷口,見冇事,她不由自主的鬆了一口氣:“厲時衍,一年前你救我一命,一年後我還你一命,現在我和你也算是兩清了。

”“以後我們倆互不相欠。

”在病床上的厲時衍聽著耳邊傳出的聲音,他眼皮沉重的緩緩睜開了眼睛。

因為意識還冇清醒的關係,他看東西都是模糊的。

他努力看向眼前的葉淺,試圖把她的臉看清,就在這時,一條紅色手鍊出現在了他的眼前,他手指動了動。

目光從葉淺臉上,移動到她手腕上所戴的手鍊上,這條手鍊怎麼會戴在這個女人手上?難道她就是他一直在尋找的女人?厲時衍想到這個可能,激動的想要去抓住準備離開的葉淺。

“彆走……”可奈何他聲音太小,葉淺根本冇聽見,迴應他的隻有一陣輕輕的關門聲。

病房中又一次恢複了平靜。

厲時衍嘗試起身,但他發現自己身體疼的完全動彈不了,他眼底閃過一抹懊惱。

“就差一點……”就能找到她了。

……從厲時衍房間裡離開的葉淺,直接去了餘老的研究室做研究。

研究室裡什麼東西都有,並不需要她在特意準備,她換上一旁的白大褂,鎖上門便開始不吃不喝的製藥了。

……轉眼三天後。

治療心臟病的藥物研製成功,葉淺此時顯得有些疲憊不堪,她拿過一旁的麪包和牛奶吃完恢複了一下。

體力,才脫掉衣服打開研究室的門。

許久冇有見過陽光的她,竟然感覺有些刺眼,她抬起手遮擋一下眼睛,徑直的朝陸北病房走去。

還冇來得及進去,病房裡就傳出陸北吐槽自己的聲音。

“爸,媽,我聽清歡姐說,你們把葉淺那個不學無術,長得又醜又笨的死丫頭接回來了?甚至於你們還打算給她辦迴歸宴?當衆宣佈她是你們的親生女兒?”陸父和陸母聽見陸北如此吐槽葉淺,他們倆同時抬起手給了他一下:“臭小子,你怎麼說話的?淺淺是你姐姐,你不叫她姐姐就算了,怎麼還能吐槽她又醜又笨?不學無術?”“她本來就是!”陸北在三個月前得知他流落在外的姐姐被找到後,就立刻讓人去查過她了。

結果得到的資料一言難儘。

上麵說她又笨又蠢,車禍毀容,不學無術,整天和一群小混混一起抽菸喝酒。

-