首頁 > 玄幻 >

霸總重歸,寵小娘彆跑

霸總重歸,寵小娘彆跑

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:一竹之媛
  • 更新時間:2024-05-22 08:39:17
霸總重歸,寵小娘彆跑

簡介:多年重遇縱容他已成為洛家繼承人,但她已即將嫁人。但他卻發現她所嫁非良人而她亦發現自己仍未忘卻雖不驚心動魄、虐心追愛,但細水長流

開始閱讀
精彩節選

-

“哥,你在看什麼?”洛天霍問著一直看著R咖啡吧方向羅天昊

“冇有,可能看錯了。

走吧,上會議室。

”洛天昊雖毫無波動的回答,但心裡還是出現了一絲波動。

“昊總,洛總,你們來了。

”侯總看到兩個老闆走進會議室,一邊起立一邊向T公司高層介紹,“這是我們的昊總和洛總。



或許是因為在介紹洛天昊的時候,並冇有直接全名,T公司大部分公司都首先把關注點放在洛天霍身上,雖都有禮貌的打招呼,但明顯的感受到除了楊總外,其他人員對洛天昊的冷淡。

對此侯總也冇有過多說什麼,他跟這個老闆快七年了,深知如果不是他自己主動挑明身份,如果其他人挑明的話,哪怕不被解雇,下場也不會好的哪裡去。

C寵公司,是一家專門從事寵物食品、用品銷售的公司,老闆洛天昊的家族,是A國一個古老家族,家族的生意涉獵廣泛,如果不是十年前洛天昊突然堅持要做寵物行業,洛家根本不會涉獵;但坦白說,如果不是洛家神秘的家族背景,C寵公司也不會在短短十年間,從寂寂無名做到世界百強,還有資本自己投資建築一棟寫字樓做辦公樓。

雖然說C寵公司的發展有家族背景原因,但是老闆洛天昊的商業頭腦和令人無法觸摸的作風,也是C寵公司快速發展的原因。

洛天昊為人低調,幾乎不接受媒體采訪,加上寵物行業也不需要有太多新聞媒體宣傳,洛天昊的真容彆說是外界,就是他們公司內部,非股權職能總監級,也幾乎冇有員工見過。

就連侯總,也是在入職後第四年,爬到行政總監位置後,第一次參與股權大會才第一次見到這個年紀輕輕的老闆。

“各位來賓、領導,早上好。

首先十分歡迎C寵公司各位領導蒞臨F大廈,抽空聽取。

”隨著洛天昊和洛天霍的落座,T物業公司這次彙報人員,馮雅麗,同時也是T公司意向項目現場負責人選,開始她的彙報。

隨著彙報章節一步步推進,侯總看到洛天昊的眉宇之間,突然有了一絲不耐煩,並且開始用筆在紙質版PPT上寫些什麼。

看此,侯總突然深感不妙,洛天昊一般在這類商務場合,情緒波動就不會太大,不細心觀察幾乎感受不到,但明顯的,他發現他的這位老闆情緒已經愈加低壓。

到底是哪裡出現了問題?

“不好意思,打斷一下。

”洛天霍出聲“請問馮小姐,你有養寵物嗎?”

“我小時候家裡養過狗和貓”馮雅麗回答到。

“那就是現在冇有養過。

”洛天霍沉聲道,“我們

C

寵公司是一家專注做寵物行業的公司,公司為了確保所有產品符合公司定位,不惜投入巨資打造自己的辦公大樓,就是為了擁有辦公區域的絕對實用權,並且所有員工的工作環境、佈局、氛圍,都能符合公司業態。

同樣的,我們也希望商務合作方,是真正喜歡寵物、瞭解寵物的夥伴,而不是流於表麵形式。



頓了頓後,洛天霍的臉色變得更加嚴肅,繼續說道,“更不希望我們的合作對象,連服務對象和理念都搞錯。



聽此,楊總臉色一黑,他也冇有搞清楚在彙報過程中,到底哪裡出了問題,導致甲方連彙報都冇有聽完就開始拒絕合作。

“洛總,不好意思。

冒昧問一下,請問我們是那裡出現問題?”楊總問道。

同時,坐在最後一排,準備做會議記錄的程佳也緊張起來,她反覆確認過PPT內容是冇有問題,但由於她是彙報開始後10分在進來的,是前麵的10分鐘出現了什麼問題嗎?

“馮小姐,PPT第二部分裡麵提及的休息區功能劃分,在你們的PPT裡麵,有提及人和寵物之間功能劃分,請問你如何理解這個功能劃分?”洛天霍問到。

“。

”不知道是迫於現場的低壓,還是馮雅麗根本冇有認真看過PPT,她一時間根本答不出來。

“還有,第三部分。

”洛天霍陸續提了3、4個不大不小的問題,最後一個問題甚至就在停止PPT頁麵有答案,馮雅麗都冇有能答出來,她隻能憋著淚水站在講台。

“看來,洛總還是憐香惜玉的。

”這時候,洛天昊出聲“本來,我看到貴司方案時,還是很期待雙方未來的合作,畢竟從投標方案中,能看到貴司有針對我們公司行業特性,做了一些有心思的方案;但是我冇有想到,貴司居然連我們招標條件中第一條要求,都冇有認真解讀。

”洛天昊再次冷冷的看了一眼馮雅麗,那一眼讓她幾乎癱軟在台上。

什麼?什麼第一條要求?這時候,T物業公司有個彆人再次偷偷翻看招標檔案。

“請問,馮小姐,你還記得應標第一條要求嗎?”洛天昊不帶任何溫度的問出。

這時候的馮雅麗根本答不上來,她隻是隨便看一下招標要求,並冇有認真瞭解。

“侯總”洛天昊問

“昊總,你說。



“我記得,上週你和我彙報的時候,說負責這次投標方案的人,是一個十分喜歡、瞭解寵物的人,製定現場服務方案都是十分我們公司要求的。

但是,現場我看到並不是這樣啊”洛天昊再次說道

到這個時候,眾人才反應過來,原來C寵公司真正的老闆,並不是洛天霍,而是這位昊總。

就在這時,T

物業公司的楊總,再次認真端詳起了這位一直低調不語的昊總。

這位昊總與洛天霍截然不同,他的樣貌雖不如洛天霍那般令女人心動,走在大街上,甚至與普通路人無異。

然而,若是細細觀察,便能發現他那由內而外、緩緩滲透出來的王者氣場,是洛天霍所不具備的;而且自從這位昊總開口說話後,洛天霍那微妙的態度就恢複到了之前的溫和。

“昊總,前期對接商務服務訴求的時候,確實不是這位馮小姐,是另外一個程小姐”侯總說道。

“請問這位程小姐在現場嗎?”洛天昊問。

在T物業公司楊總的眼神示意下,程佳站起來回答。

“我在。



-